DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL]RAGNAROK ONLINE INDONESIA!

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL]RAGNAROK ONLINE INDONESIA!

Post  DJ_Shun on Mon Jun 28, 2010 5:17 pm

huiiihh.. game legendaris nih...

ada yang main gak??
gue masih main.. sekarang gw lagi ngebot(curang amat yaa)


Ragnarok ini game 2d yang sangat luarbiasa peminatnya... pada sat baru diluncurkan.. hampir semua WARNET di indonesia di penuhi oleh para pemain RAGNAROK... smpai sekarang masi banyak yang main....

ragnarok sendiri dibilang game yang cukup mudah untuk dimainkan..
dan anehnya.. yang buat game ini bertahan sampai sekarang adalah.. TIDAK ADA YANG DAPAT MENJEBOL GAMEGUARDnya!!! luar biasa....
alias gak ada CHEAT...
kalo BOT bisa tembus....
ayo2... yang mau main Ragnarok kembali.. bisa buka website resminya di
www.rgnarok.co.id




member yang bermain:
1.DJ_Shun = Shiragiku

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts: 994
Points: 4715
Reputation: 3419
Join date: 2010-03-02
Age: 20
Location: jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]RAGNAROK ONLINE INDONESIA!

Post  - NOX - on Tue Jun 29, 2010 4:52 pm

wah, ini mah legendaris banget~ game online pertama yang nawarin campuran 2D ama 3D~ hahahaha

gw sih uda pensi, tp char gw masih ada. Maen di FnC (skrg serverny uda digabung yeh?). Alesan gw pensi...krn kabur dari "paksaan" temen2 SMA gw, hahaha (agak ribet ceritanya)

Nick gw: ScythE
Status char: stalker lv 80
Status Guild: lupa nama guildnya...hahaha (padahal ketuanya gw...cuma yg ngurus guildnya bukan gw sih. gw cm disuru jadi ketua buat EC portal)

- NOX -
High Class Dj

Posts: 338
Points: 357
Reputation: 4
Join date: 2010-06-06
Age: 24
Location: Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL]RAGNAROK ONLINE INDONESIA!

Post  Nata de Nioth on Wed Jun 30, 2010 8:15 pm

masa" nostalgia... ini game online pertama yg G maenin ! Dulu pas jaman"nya pake voucher pun G maen. G masih umur pitik (waktu itu pas kelas 5SD) jadi kurang begitu intensive n ngerti maennya.

Emang dimana" BOT semua. G cuma cengo pas manggil" character laen buat diajak hunting bareng, dicuekin terus. Ternyata BOT ==''

Dika : ScythE? Kenapa perasaan saya pernah liat ya char bernama itu ? O__o

Nata de Nioth
POP DJ

Posts: 286
Points: 301
Reputation: 2
Join date: 2010-04-10
Age: 18
Location: behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]RAGNAROK ONLINE INDONESIA!

Post  - NOX - on Wed Jun 30, 2010 8:56 pm

@xMEx: Hue, lyat char gw dmana? hahaha, emg kadang gw suka maen megacot sih kl lagi iseng. xm gw uda berenti sejak taun lalu XD. lo skrg masi maen???

- NOX -
High Class Dj

Posts: 338
Points: 357
Reputation: 4
Join date: 2010-06-06
Age: 24
Location: Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL]RAGNAROK ONLINE INDONESIA!

Post  qwertykibot on Sat Jul 10, 2010 4:25 pm

Gw paling sering maen private server sih, ga pernah main server asli... yah palingan dulu doang...

Males soalnya maen di server asli, jomplang pisan antara yang baru bikin sama yang udah dewa banget Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts: 986
Points: 1122
Reputation: 12
Join date: 2010-04-29
Age: 22
Location: Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum