DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Thu Mar 25, 2010 9:34 pm

All,
sharing dong biasanya maenin lagu apa aja?
gw liat dari link ini:
http://technika.integriti.net/technika.php
ada point2nya gitu biar title DJ nya naek trs... gw masih DJ amateur Razz
No tapi kalo maen trs2an habislah Rp gw...uhuuhhuhuhu...
mending kalo dapet A semua...kalo pas stage 3 trs failed? Sad
kasih tau trik buar lagu2 cepet dong..gw blom bisa menakhlukan son of sun...huiksss
Sad

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Thu Mar 25, 2010 10:55 pm

Giniii.... Mau lagunya cepet atau lambat gak jadi terlalu masalah... Jangan terlalu fokus sama biru" yang bergeser ke kiri atau kanan..... Kalo mau belajar cari di youtube terus full screen tuh video.. Trus pencet" di monitor.... Manfaatnya ada 2.... 1. Biar hapal lagunya. 2. Biar hapal kecepatannya sama note nya......

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Guest on Thu Mar 25, 2010 11:25 pm

Izobel wrote:All,
sharing dong biasanya maenin lagu apa aja?
gw liat dari link ini:
http://technika.integriti.net/technika.php
ada point2nya gitu biar title DJ nya naek trs... gw masih DJ amateur Razz
No tapi kalo maen trs2an habislah Rp gw...uhuuhhuhuhu...
mending kalo dapet A semua...kalo pas stage 3 trs failed? Sad
kasih tau trik buar lagu2 cepet dong..gw blom bisa menakhlukan son of sun...huiksss
Sad
link technika.integriti.net/technika.php itu utk DJ-DJ di luar2. SG, PH, australia, USA, thailand & europe. utk liat score2 org.
gw pny ini http://technika.integriti.net/tracker.php?id=ACEMILO. gw maen di SG.
gw ada banyak lagu yg gw biasa maenin nih. Son of Sun (YES!!), Colours of Sorrow, Blythe, Y, Fury, Sweet Shining Shooting Star. semua TP selain SSSS.. SSSS TP LEBIH GAMPANG dari PP. Razz
ga ada bnyk trik buat lagu2 cpt. kalo sdh maen screen atas, sdh msti liat screen bawahnya jg. perhatikan timelinenya (biru2 itu), kalo ga, bisa miss/break/good.

@shun: bukan ga usah terlalu fokus itu. msti fokus jg. kalo terlalu cpt, bs miss bnyk.

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Fri Mar 26, 2010 6:38 am

DJ_Shun wrote:Giniii.... Mau lagunya cepet atau lambat gak jadi terlalu masalah... Jangan terlalu fokus sama biru" yang bergeser ke kiri atau kanan..... Kalo mau belajar cari di youtube terus full screen tuh video.. Trus pencet" di monitor.... Manfaatnya ada 2.... 1. Biar hapal lagunya. 2. Biar hapal kecepatannya sama note nya......

gw udah donlotin sih lagu2 dari youtube...awal2nya pencet2 monitor...yg ada malah dimarahin cowo gw..."weee!! rusak ntar itu monitor dipencet2!!" T_T
ya udah gw bikin board dari kertas, kasih garis tengah...tapi ga ketauan di mana miss2nya..
colours of sorrow bisa nggak failed..tapi tipis bgt, dapet D!! lol! udah gt new record lagi...ahaha...
udah 3 minggu liatin screenplaynya son of sun tetep failed pas dicoba....

Evil or Very Mad Evil or Very Mad sabtu ini harus hajar lagi SoS....baru SSSS!! (blythe ntaran...>_< )

oiya.... sebel bgt sama yg ungu2...huksss

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Guest on Fri Mar 26, 2010 6:44 am

Izobel wrote:
DJ_Shun wrote:Giniii.... Mau lagunya cepet atau lambat gak jadi terlalu masalah... Jangan terlalu fokus sama biru" yang bergeser ke kiri atau kanan..... Kalo mau belajar cari di youtube terus full screen tuh video.. Trus pencet" di monitor.... Manfaatnya ada 2.... 1. Biar hapal lagunya. 2. Biar hapal kecepatannya sama note nya......

gw udah donlotin sih lagu2 dari youtube...awal2nya pencet2 monitor...yg ada malah dimarahin cowo gw..."weee!! rusak ntar itu monitor dipencet2!!" T_T
ya udah gw bikin board dari kertas, kasih garis tengah...tapi ga ketauan di mana miss2nya..
colours of sorrow bisa nggak failed..tapi tipis bgt, dapet D!! lol! udah gt new record lagi...ahaha...
udah 3 minggu liatin screenplaynya son of sun tetep failed pas dicoba....

Evil or Very Mad Evil or Very Mad sabtu ini harus hajar lagi SoS....baru SSSS!! (blythe ntaran...>_< )

oiya.... sebel bgt sama yg ungu2...huksss
haha, gw di panggil gila gara2 pencet2 monitor. jd ga bisa practice pake youtube lg. kalo SSSS prlu bljr itu.. 1-1-2-1-2-1-1-2-1-2 gitu...
haha, CoS dpt D? dpt new record gara2 mesin baru, blom bnyk org main technika di indo ^_^
blythe mstinya duluan.. wkwk.. gw lebih bisa blythe dari SoS PP (pop pattern).. Razz

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Fri Mar 26, 2010 6:59 am

aduh gw ga suka lagu blythe...aneh...makanya belakangan, landscape-fury-lover-AI-dear my lady-pokonya lagu2 yang nggak suka belakangan ajah...sayang koin... Razz
*pelit mode on...

weee...jam 7... masuk kerja jam 7.15 nih... c u t'night

thaa

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Fri Mar 26, 2010 1:58 pm

AceMilo! wrote:
Izobel wrote:All,
sharing dong biasanya maenin lagu apa aja?
gw liat dari link ini:
http://technika.integriti.net/technika.php
ada point2nya gitu biar title DJ nya naek trs... gw masih DJ amateur Razz
No tapi kalo maen trs2an habislah Rp gw...uhuuhhuhuhu...
mending kalo dapet A semua...kalo pas stage 3 trs failed? Sad
kasih tau trik buar lagu2 cepet dong..gw blom bisa menakhlukan son of sun...huiksss
Sad
link technika.integriti.net/technika.php itu utk DJ-DJ di luar2. SG, PH, australia, USA, thailand & europe. utk liat score2 org.
gw pny ini http://technika.integriti.net/tracker.php?id=ACEMILO. gw maen di SG.
gw ada banyak lagu yg gw biasa maenin nih. Son of Sun (YES!!), Colours of Sorrow, Blythe, Y, Fury, Sweet Shining Shooting Star. semua TP selain SSSS.. SSSS TP LEBIH GAMPANG dari PP. Razz
ga ada bnyk trik buat lagu2 cpt. kalo sdh maen screen atas, sdh msti liat screen bawahnya jg. perhatikan timelinenya (biru2 itu), kalo ga, bisa miss/break/good.

@shun: bukan ga usah terlalu fokus itu. msti fokus jg. kalo terlalu cpt, bs miss bnyk.


kalo menurut gw ya... gw sendiri main gak fokus sama biru"
gw cukup hapalin lagunya doang....
kalo uda hapal lagunya jga enak kok mencet notnya....

tapi tiap orang khan cara belajarnya beda"...
betul gak oliver?

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Fri Mar 26, 2010 11:49 pm

DJ_Shun wrote:
kalo menurut gw ya... gw sendiri main gak fokus sama biru"
gw cukup hapalin lagunya doang....
kalo uda hapal lagunya jga enak kok mencet notnya....

tapi tiap orang khan cara belajarnya beda"...
betul gak oliver?

gw udah hafalin lagunya SoS....repot pas note naek-turun...padahal tiap latihan pake yutub berasa bisa...pas maen langsung...emaaak!!! bantuin pencet yg ntuh tuhhh!!
coba ikut yg birunya..mata gw kebutu jereng... @_@ pusing maaakk!!

emang otaknya nggak nyampe kali yaaa..ahahaha...besok siang mau cobain ah... Smile

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Sat Mar 27, 2010 8:22 am

Izobel wrote:
DJ_Shun wrote:
kalo menurut gw ya... gw sendiri main gak fokus sama biru"
gw cukup hapalin lagunya doang....
kalo uda hapal lagunya jga enak kok mencet notnya....

tapi tiap orang khan cara belajarnya beda"...
betul gak oliver?

gw udah hafalin lagunya SoS....repot pas note naek-turun...padahal tiap latihan pake yutub berasa bisa...pas maen langsung...emaaak!!! bantuin pencet yg ntuh tuhhh!!
coba ikut yg birunya..mata gw kebutu jereng... @_@ pusing maaakk!!

emang otaknya nggak nyampe kali yaaa..ahahaha...besok siang mau cobain ah... Smile
haha... Gw aja belom. Bisa main SoS dngan baik dan benar tante... Hahhahaha

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  mazjojo on Sat Mar 27, 2010 9:51 pm

horee... udah lolos SSSS, Blythe, Creator sama Sin... SOS menunggu... nonton video dulu wkwkwkwk.
Whiteblue gagal ngejer highscore gara2 ungu >__<;;a

*masih ngarepin bisa maen Electronics di TP T___T

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Sat Mar 27, 2010 9:53 pm

mazjojo wrote:horee... udah lolos SSSS, Blythe, Creator sama Sin... SOS menunggu... nonton video dulu wkwkwkwk.
Whiteblue gagal ngejer highscore gara2 ungu >__<;;a

*masih ngarepin bisa maen Electronics di TP T___T

jago,....

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  mazjojo on Sat Mar 27, 2010 9:58 pm

DJ_Shun wrote:
jago,....
ahh,, kgk, gara2 sering latian dimonitor ama dengerin lagu di psp aja mknya gampang konek >_<;;a
itu juga scorenya rendah2, kadang suka failed juga^^;; wkkwwk:p *berhubung belom ada yang maen disini diperawanin dl XD*

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Sat Mar 27, 2010 10:21 pm

mazjojo wrote:
DJ_Shun wrote:
jago,....
ahh,, kgk, gara2 sering latian dimonitor ama dengerin lagu di psp aja mknya gampang konek >_<;;a
itu juga scorenya rendah2, kadang suka failed juga^^;; wkkwwk:p *berhubung belom ada yang maen disini diperawanin dl XD*


jago nih mazjojo... beneran jagoo... <<<saksi
maennya TP muluu....

(tapi new record lagu "stop"nya mazjojo gw pecahin...aaahahahahha *puas, new record dapet C Sleep )

tapi nggak berani nyobain SoS uy...dewa2nya keluar kandang...costal tempo aja failed...emaaaakk!! Sad Sad Sad

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  mazjojo on Sat Mar 27, 2010 10:25 pm

Ahh... sialnya.."Stop"nya...
ntar tak ambil balik recordnya >_<b!
wekzzz belebihan...
maen TP juga gagal mulu,
wkwkwkwkw.. abis blom ada yang perawanin selain First step^^;;;

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Sat Mar 27, 2010 10:35 pm

Izobel wrote:
mazjojo wrote:
DJ_Shun wrote:
jago,....
ahh,, kgk, gara2 sering latian dimonitor ama dengerin lagu di psp aja mknya gampang konek >_<;;a
itu juga scorenya rendah2, kadang suka failed juga^^;; wkkwwk:p *berhubung belom ada yang maen disini diperawanin dl XD*


jago nih mazjojo... beneran jagoo... <<<saksi
maennya TP muluu....

(tapi new record lagu "stop"nya mazjojo gw pecahin...aaahahahahha *puas, new record dapet C Sleep )

tapi nggak berani nyobain SoS uy...dewa2nya keluar kandang...costal tempo aja failed...emaaaakk!! Sad Sad Sad

hahaha... gw jga main STOP td...
STOPnya papa desta gw BREAK!!!
dapet A...
hahahhahaa

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Sat Mar 27, 2010 10:56 pm

btw....gmn caranya maen pake 2 tangan...selama ini pake tangan kanan doang...tangan kiri bergerak kalo ada yg ungu2... >_<
aaa.... tangan kanan juga cuma jempol, telunjuk sama jari tengah doang...
bahaya ga nih cara maen gw yg kaya gini...

*teringat pendekar yoko yg bertarung satu tangan... Razz

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Lumerya on Sat Mar 27, 2010 11:34 pm

Izobel wrote:btw....gmn caranya maen pake 2 tangan...selama ini pake tangan kanan doang...tangan kiri bergerak kalo ada yg ungu2... >_<
aaa.... tangan kanan juga cuma jempol, telunjuk sama jari tengah doang...
bahaya ga nih cara maen gw yg kaya gini...

*teringat pendekar yoko yg bertarung satu tangan... Razz

*Buahaha, jadi inget soundtracknya yoko... siapa yang...

Cay, kalo katanya sie kalo misalnya yg diatas bagusnya pake tangan kiri, trus baris bawah pake tangan kanan biar responnya cepat, tapi ini kudu latihan dulu kayaknya (baru dicoba di lagu2 gampang)

Kalo mau pake double tangan kayak MAZJOJO mah intinya g boleh santai tangan kirinya kudu di layar. ini juga kudu dibiasain

Tapi tiap orang punya gaya masing2 mana yg cocok ajalah cay

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Sat Mar 27, 2010 11:54 pm

DJ Yoru wrote:
Izobel wrote:btw....gmn caranya maen pake 2 tangan...selama ini pake tangan kanan doang...tangan kiri bergerak kalo ada yg ungu2... >_<
aaa.... tangan kanan juga cuma jempol, telunjuk sama jari tengah doang...
bahaya ga nih cara maen gw yg kaya gini...

*teringat pendekar yoko yg bertarung satu tangan... Razz

*Buahaha, jadi inget soundtracknya yoko... siapa yang...

Cay, kalo katanya sie kalo misalnya yg diatas bagusnya pake tangan kiri, trus baris bawah pake tangan kanan biar responnya cepat, tapi ini kudu latihan dulu kayaknya (baru dicoba di lagu2 gampang)

Kalo mau pake double tangan kayak MAZJOJO mah intinya g boleh santai tangan kirinya kudu di layar. ini juga kudu dibiasain

Tapi tiap orang punya gaya masing2 mana yg cocok ajalah cay

ohhh.. gitu yah... tapi bukannya tiap orang beda" cara mainnya..

biasanya kalo ngikutin malah ribet sendiri..

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Destayoga on Sun Mar 28, 2010 12:05 am

DJ_Shun wrote:

hahaha... gw jga main STOP td...
STOPnya papa desta gw BREAK!!!
dapet A...
hahahhahaa

sialan... mentang2 gw udah gak maen POP lagi.. high score gw direbut2 smua..

si dj 0 juga udah nampang di nomer 1 high score pop skarang.. selamat2..


shun, maen Stop nya yg TP donk,.. nyahaha~

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Sun Mar 28, 2010 12:13 am

Destayoga wrote:
DJ_Shun wrote:

hahaha... gw jga main STOP td...
STOPnya papa desta gw BREAK!!!
dapet A...
hahahhahaa

sialan... mentang2 gw udah gak maen POP lagi.. high score gw direbut2 smua..

si dj 0 juga udah nampang di nomer 1 high score pop skarang.. selamat2..


shun, maen Stop nya yg TP donk,.. nyahaha~
susah!!!
main first step aja gagal muullluuuu!!!

alah...
dj 0 menang karena lagunya scorenya gede..







OHH IIYAAA!!!
Sekarang di forum ini RANK nya persis di DJ max yang asli lho!!!

contoh papa desta yang uda trainee DJ!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Lumerya on Sun Mar 28, 2010 12:53 am

@DJ_Shun:
Iya, mang tiap orang punya gaya masing (di youtube aja ada yg maen pake muka) cari2 aja gaya sendiri, intinya sie bisa karena biasa, btw tadi maen first step lolos tapi pas bonus Come to me nya dimaenin ama MAZJOJO, soalnya dia kalo maen first Step dapetnya Lover Laughing n gw gak lolos2 first step gara2 ungunya come to me toh, bete Evil or Very Mad
BTW si GHY juga tadi maennya yg hi score smua yg skornya gede2 langsung deh top score di POP nie playlistnya:
1. Miles
2. Remember
3. Y
Dah gitu maennya rata2 99% gitu, dah saatnya pindah ke TP kayaknya dia

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Sun Mar 28, 2010 12:58 am

DJ Yoru wrote:@DJ_Shun:
Iya, mang tiap orang punya gaya masing (di youtube aja ada yg maen pake muka) cari2 aja gaya sendiri, intinya sie bisa karena biasa, btw tadi maen first step lolos tapi pas bonus Come to me nya dimaenin ama MAZJOJO, soalnya dia kalo maen first Step dapetnya Lover Laughing n gw gak lolos2 first step gara2 ungunya come to me toh, bete Evil or Very Mad
BTW si GHY juga tadi maennya yg hi score smua yg skornya gede2 langsung deh top score di POP nie playlistnya:
1. Miles
2. Remember
3. Y
Dah gitu maennya rata2 99% gitu, dah saatnya pindah ke TP kayaknya dia


kalo yang pake muka itu palingan disuruh sama temennya...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Destayoga on Sun Mar 28, 2010 1:24 am

OOT woi.. :p

ni thread judulnya kan "sharing lagu Popular Mode" ^^


gw dah bikin thread baru tuh buat ngomongin gaya main.. kita lanjut bahas disana aja.. Very Happy

nih link nya:

http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk/general-forum-f3/general-share-diskusi-gaya-main-technika-single-both-hand-fingering-t17.htm

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  mazjojo on Sun Mar 28, 2010 7:30 am

nanya2! di jakarta popular ada lagu "Hard to Start" gak???

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Sun Mar 28, 2010 7:33 am

mazjojo wrote:nanya2! di jakarta popular ada lagu "Hard to Start" gak???
gak ada..

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Sponsored content Today at 1:13 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum